Das Herz des argentinischen Weinbaus schlägt in Mendoza. Mit einer Anbaufläche von 144.000 Hektar ist es die größte und bedeutendste Anbaufläche des Landes. Diese Provinz zeichnet sich besonders durch das kontinentale Klima und die klar definierten Jahreszeiten, ohne extreme Temperaturen aus. die Weinberge liegen alle zwischen 500 und 800 Meter über dem Meer
Trapiche
Malbec Jg. 2023
Argentinien Mendoza Trapiche
Passt zu: Pasta, dunklem, gegrilltem Fleisch und Rib-Eye-Spießen vom Grill. -> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Trapiche
Merlot Jg. 2022
Argentinien Mendoza Trapiche
Passt zu: Pasta, reifem Parmesan, Berner Hobelkäse, Kalbfleisch mit Heidelbeeren. -> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Trapiche
Cabernet Sauvignon Oak Cask Jg. 2022
9-12 Monate im Holzfass gereift
Argentinien Mendoza Trapiche
Passt zu: kräftig gewürzten Speisen, Rib-Eye-Spieße vom Grill, pikanteem Fischeintopf.
-> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Trapiche
Malbec Oak Cask Jg. 2023
9-12 Monate im Holzfass gereift
Argentinien Mendoza Trapiche
Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch und Rib-Eye-Spießen vom Grill.
-> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Trapiche
Syrah Oak Cask Jg. 2022
9-12 Monate im Holzfass gereift
Argentinien Mendoza Trapiche
Früchten.
Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch, Rib-Eye-Spießen vom Grill. -> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Trapiche
Pure Malbec Jg. 2022
Argentinien Mendoza Trapiche
Passt zu: gegrilltem Fleisch, A-> ...mehr
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Trapiche
Impure Malbec Jg. 2021
18 Monate in franz. Barriques gereift
Argentinien Mendoza Trapiche
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Dieter Meier
Malo Selection Vino Tinto Jg. 2017 limitiert
Cuvee aus 55% Malbec, 30% Petit Verdot, 15% Syrah
im französischem Holzfass gereift
Argentinien Mendoza Dieter Meier
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AR-BIO-138 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Dieter Meier
Puro Malbec Grape Selection Jg. 2019
12 Monate in französischer Eiche gereift
Argentinien Mendoza Dieter Meier
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.00 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AR-BIO-138 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Dieter Meier
Puro Corte Jg. 2019-20
Cuvee aus 50% Malbec, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
in französischen Eichenholzfässern gereift
Argentinien Mendoza Dieter Meier
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.5 % Vol |
BioCode letzter Aufb. | AR-BIO-138 |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |